В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Махи-Махи с апельсинами и цитрусовыми на гриле по-кубински


 Яркий апельсиново-цитрусовый винегрет в этом рецепте используется двумя способами: для придания аромата махи-махи на гриле и для посыпки дымной черной фасоли и риса.

Махи-Махи с апельсинами и цитрусовыми на гриле по-кубински


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте уличный гриль до средне-высокой температуры.
  2. Посыпьте махи-махи солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана апельсиново-цитрусового винегрета по-кубински в неглубокой миске или форме для запекания. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 10 минут.  
  3. Тем временем добавьте бекон в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Шумовкой удалите кусочки бекона, оставив капли на сковороде. Добавьте перец и лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте рис, 2 стакана воды, тмин и большую щепотку соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите, пока рис не станет мягким и вся вода не впитается, 15–20 минут. Добавьте фасоль и кусочки бекона.
  4. Обильно смажьте решетку гриля маслом. Положите рыбу на гриль закругленной стороной вниз и оставьте до тех пор, пока рыба не сможет прилипнуть к решетке и не останется отчетливых следов от гриля, около 5 минут. (Проверьте, осторожно приподняв угол — если он прилипнет, готовьте еще немного и попробуйте еще раз.) Осторожно переверните рыбу и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, еще примерно 5 минут.
  5. Разложите рис и фасоль по 4 тарелкам. Наверх каждого положить кусочек махи-махи. Полить оставшимся винегретом. Посыпьте измельченными бананами и подавайте каждый с четвертью лайма. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий