Цветная капуста Веллингтон целиком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите форму пергаментом.
- Смешайте петрушку, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в кухонном комбайне и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается и масло не станет очень зеленым. Очистите кухонный комбайн.
- Осторожно удалите листья и все небольшие внутренние листья снизу цветной капусты и обрежьте стебель так, чтобы его длина составляла 1/2 дюйма. Смажьте цветную капусту 2 столовыми ложками сливочного масла с травами, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Переложите на подготовленный противень и запекайте до тех пор, пока нож для очистки овощей не станет легко вставляться и сниматься со стебля, а цветная капуста не станет светло-золотисто-коричневой, 25–30 минут.
- Тем временем измельчите грибы в кухонном комбайне до состояния пасты. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с травами в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте грибную пасту, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев и готовьте, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, около 10 минут. Дать немного остыть, около 10 минут.
- Положите 1 лист слоеного теста поверх другого. Раскатайте квадрат размером 14 на 14 дюймов с границей шириной 3 дюйма по всему периметру, который значительно тоньше середины. Закруглите углы, чтобы получился круг диаметром 13 дюймов. Смажьте слоеное тесто дижонским тестом, затем распределите сверху грибную смесь. Переверните цветную капусту вверх дном сверху и в середине круга из слоеного теста. Растопите оставшееся масло с травами в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Налейте сливочное масло между стеблями соцветий. Оберните слоеное тесто вокруг цветной капусты так, чтобы все было закрыто. Переверните цветную капусту лицевой стороной вверх, положите ее обратно на подготовленный противень и смажьте яйцом. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и запекайте до тех пор, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а нож для очистки овощей можно будет легко вставлять, поворачивать и снимать со стебля цветной капусты, 55–60 минут. Перед подачей дайте остыть в течение 10 минут. Разрежьте посередине, затем на дольки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий