В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Менемен

Турецкая яичница с помидорами — это легкое блюдо на завтрак, которое можно найти по всей стране. В Иране это же блюдо называется «омлет». Всегда были споры о том, следует ли добавлять в менемен лук или нет, и результат всегда разделялся 50/50. Изначально это блюдо готовится из турецкого сладкого зеленого перца (йешил бибер), но здесь мы заменяем его более доступным итальянским сладким перцем (кубанелле). Другие хорошие варианты включают зеленый болгарский перец или сладкий банановый перец.

Менемен


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сладкий перец, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте, время от времени помешивая, пока они не начнут разрушаться и выделять сок, 5–8 минут.
  2. Яйца разбейте в небольшую миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте яйца к помидорам и перемешайте. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и около 1/3 чайной ложки черного перца. Готовьте, осторожно помешивая, пока яйца не застынут, около 3 минут, стараясь не переварить яйца. Украсьте петрушкой, если используете, и подавайте с теплым хлебом.

Примечание повара

Вместо свежих помидоров вы можете использовать 1 банку (15 унций) измельченных помидоров.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий