В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Замороженные куриные палочки в домашних условиях

Сделайте куриные палочки с нуля, чтобы их можно было запечь сразу или заморозить, чтобы испечь позже.

Замороженные куриные палочки в домашних условиях


Ингредиенты

Куриные пальчики:

Соус для макания из красного перца и базилика:

 

Направления

  1. Для куриных палочек: смешайте хлопья, тосты «Мельба», пармезан, петрушку (если используете), паприку и 1/2 чайной ложки соли в большом закрывающемся пакете и, используя дно сковороды или скалки, измельчите в крупную муку. Выложите в неглубокую тарелку. Взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками воды в другой неглубокой посуде. 
  2. Окуните куриные куски в яичный белок, стряхните излишки и тщательно покройте слоем. Выпекайте сразу или храните в холодильнике за 1 час до выпекания. Чтобы заморозить, разложите куриные куски в панировке на противне и заморозьте, пока они не затвердеют, на 1–2 часа. Храните в закрывающихся пакетах для заморозки до 1 месяца. 
  3. Для соуса: смешайте в небольшой миске йогурт, базилик, красный перец, 1 столовую ложку воды, уксус, чеснок и соль по вкусу; перемешать. Оберните и поставьте в холодильник до подачи. 
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите на противень с бортиками решетку и распылите кулинарный спрей. Обильно сбрызните свежие или замороженные куриные куски кулинарным спреем. Разложите на подготовленной решетке и запекайте, перевернув в середине приготовления, до золотистого цвета, хрустящей корочки и готовности, 15–20 минут (если замороженные, 20–25 минут). Достаньте из духовки и приправьте солью. Подавайте с соусом для макания.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/homemade-frozen-chicken-fingers-recipe-2108933

Комментариев нет:

Отправить комментарий