В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 1 апреля 2025 г.

Рулет с клубничным кремом

Вы захотите оставить этот торт, чтобы люди сначала полюбовались — он такой красивый! «Идеально подходит для особого завершения особого обеда», — говорит создатель рецепта JJOHN32 . «Украсьте этот рулет с желе засахаренными фиалками, если хотите. Также можно использовать несколько свежих листьев фиалки сверху».

Рулет с клубничным кремом

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • стакан белого сахара

  • ⅓ стакана горячей воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • стакан просеянной муки общего назначения

  • чайная ложка разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

  • ¼ стакана сахарной пудры для посыпки (по желанию)

  • чайная ложка неароматизированного желатина

  • ¼ стакана холодной воды

  • стакан густых сливок, охлажденных

  • стакан свежей клубники

  • столовая ложка белого сахара

  • столовые ложки сахарной пудры для посыпки (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Смажьте маслом форму для рулета с желе. Выстелите ее фольгой или пергаментной бумагой с маслом.

  2. Взбейте яйца до загустения и лимонного цвета. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара, постоянно взбивая. Добавьте воду и ванильный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  3. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет отставать от стенок формы, около 15 минут.

  4. Расстелите кухонное полотенце и посыпьте его сахарной пудрой. Выложите пирог на полотенце. Снимите бумагу или фольгу. Срежьте хрустящие края кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Сверните пирог в полотенце и дайте ему остыть.

  5. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, насыпьте желатин в холодную воду и отставьте в сторону. Вымойте и очистите клубнику; если она крупная, вы можете разрезать ее пополам или порезать. Растопите желатин в микроволновке, проверяя каждые 15 секунд. Вылейте желатин и 1 столовую ложку сахара на клубнику.

  6. Взбить сливки до средней жесткости. Вмешать охлажденную клубничную смесь. Развернуть бисквит, намазать клубничным кремом и снова свернуть. Охладить бисквит не менее 1 часа.

  7. Перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой или украсьте сверху взбитыми сливками.

    крупный план рулета со сливками и клубникой, покрытого сливками и нарезанной клубникой, на белом блюде с целой клубникой на розовом фоне

https://www.allrecipes.com/recipe/8000/strawberry-cream-roll/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий