Если весна — это легкая, освежающая еда, этот десерт соответствует всем требованиям — баловство без тяжести. «Это мороженое из кокосового молока сливочное, легкое, освежающее и такое вкусное! Оно сладкое, но не слишком , именно такое, какое мне нравится мое мороженое! Оно хорошо сочетается со всеми видами забавных начинок — сладких, фруктовых, соленых — или вы можете просто наслаждаться им с этим тонким, но восхитительным кокосовым вкусом! Я буду готовить это мороженое все лето». — Брианна Газали, стилист по реквизиту
Мороженое из кокосового молока
Ингредиенты
1 банка (13,5 унций) несладкого кокосового молока
1/3 стакана белого сахара
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
Направления
Взбейте кокосовое молоко, сахар, ванильный экстракт и соль в небольшой миске, пока сахар не растворится. Охладите до холода, по крайней мере, 2 часа. Взбейте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Заморозьте в герметичном контейнере по крайней мере на 4 часа или до 3 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий