В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 апреля 2025 г.

Мороженое из кокосового молока


 Если весна — это легкая, освежающая еда, этот десерт соответствует всем требованиям — баловство без тяжести. «Это мороженое из кокосового молока сливочное, легкое, освежающее и такое вкусное! Оно сладкое, но не слишком , именно такое, какое мне нравится мое мороженое! Оно хорошо сочетается со всеми видами забавных начинок — сладких, фруктовых, соленых — или вы можете просто наслаждаться им с этим тонким, но восхитительным кокосовым вкусом! Я буду готовить это мороженое все лето». — Брианна Газали, стилист по реквизиту

Мороженое из кокосового молока

Ингредиенты

  • банка (13,5 унций) несладкого кокосового молока

  • 1/3 стакана белого сахара

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/8 чайной ложки соли

Направления

  1. Взбейте кокосовое молоко, сахар, ванильный экстракт и соль в небольшой миске, пока сахар не растворится. Охладите до холода, по крайней мере, 2 часа. Взбейте в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Заморозьте в герметичном контейнере по крайней мере на 4 часа или до 3 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий