Торт «Пасхальный кролик»
Ингредиенты
1 покупной круглый фунтовый торт
1 (16 унций) упаковка ванильной глазури
1 (14 унций) пакетик кокосовой стружки, разделенный
1 стакан желейных бобов
2 полоски черной солодки, разрезанной на 3 части
4 капли зеленого пищевого красителя
розовая строительная бумага
Направления
Разрежьте фунтовый кекс пополам посередине. Намажьте одну половину слоем глазури; накройте другой половиной. Поставьте кекс вертикально на блюдо для торта плоской стороной вниз. Вырежьте треугольный надрез сверху, чтобы сформировать шею кролика. Прикрепите вырезанный надрез к задней части кекса, чтобы сформировать хвост.
Покройте глазурью всю поверхность и равномерно посыпьте кокосовой стружкой. Добавьте 2 желейных боба для глаз и один красный желейный боб для носа. Приклейте по 3 кусочка лакрицы с каждой стороны носа, чтобы получились усы.
Вырежьте 2 уха из розовой бумаги, сложите посередине и вставьте в торт, над глазами.
Смешайте 1 чашку кокосовой стружки с зеленым пищевым красителем, пока кокос не станет равномерного оттенка зеленого. Посыпьте вокруг кролика, чтобы получилась трава. Добавьте в траву дополнительные желейные бобы, чтобы она напоминала пасхальные яйца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий