Этот рецепт тоста с авокадо — мой любимый завтрак! Он такой вкусный, его легко приготовить даже в самое загруженное утро, и он займёт всего 10 минут!
Тост с авокадо
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба , я люблю хлеб Dave's Killer Bread
- ½ среднего авокадо (мой весил 9,7 унций с большой косточкой внутри , 6,1 унции без косточки и с авокадо в кожуре)
- ⅛ чайной ложки морской соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Сок 1/2 лайма
- Несколько ломтиков маринованного лука
- посыпка хлопьями красного перца
- по желанию: смесь всех приправ для бубликов
Инструкции
- Поджарьте хлеб до золотисто-коричневого цвета.
- Пока поджаривается хлеб, очистите авокадо от кожуры и положите его в миску. Выдавите сок лайма, посыпьте морской солью и чёрным перцем. Разомните вилкой до желаемой консистенции.
- Равномерно распределите авокадо по тостам.
- Добавьте остальные темы и наслаждайтесь!
Примечания
Примечание об остатках : тосты с авокадо не хранятся долго! Если у вас остались, плотно заверните их в пищевую плёнку и уберите в холодильник. Ешьте их холодными, когда будете готовы.
Калории: 185 ккал , Углеводы: 25 г , Белки: 5 г , Жиры: 8 г , Насыщенные жиры: 1 г , Натрий: 305 мг , Калий: 375 мг , Клетчатка: 6 г , Сахар: 5 г , Витамин A: 222 МЕ , Витамин C: 14 мг , Кальций: 63 мг , Железо: 1 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий