В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 3 февраля 2024 г.

Мисо-суп с грибами Намеко

Грибной суп мисо Намеко с землистым, ореховым вкусом и чудесной кремовой текстурой станет приятным дополнением к вашему домашнему ужину.

Мисо-суп с грибами Намеко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чашки даси (японский бульон для супа) (используйте стандартный даси Awase , пакет или порошок даси или веганский даси )
  • 4,5 унции грибов намеко
  • унций мягкого/шёлкового тофу (кинугоси дофу) (полблока)
  • столовые ложки хатчо мисо (оно сделано из соевых бобов и кодзи с уникальным ярким вкусом; не стесняйтесь пропустить, если у вас его нет)
  • столовые ложки мисо используйте 4 столовые ложки , если вы не используете мисо Хатчо)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для супа-мисо с грибами Намеко
  • Добавьте в кастрюлю 4 стакана даси (бульон японского супа) и доведите до кипения на среднем или слабом огне.
  • Тщательно, но быстро промойте 4,5 унции грибов намеко под проточной водой и выбросьте концы.
  • Нарежьте 7 унций мягкого шелковистого тофу (кинугоси дофу) небольшими кубиками.
  • Как только даси закипит, добавьте намеко и варите 2–3 минуты. Выключите огонь.
  • Для достижения наилучшего результата добавьте в суп 2 столовые ложки хатчо-мисо и 2 столовые ложки мисо прямо перед подачей на стол.
  • Добавьте тофу и доведите его до кипения (не кипятя). Выключите огонь и подавайте. Наслаждаться!

Хранить

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую готовить мисо-суп заранее, так как мисо потеряет свой вкус.

https://www.justonecookbook.com/nameko-mushroom-miso-soup/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий