В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 февраля 2024 г.

Коктейль из креветок Гочуджанг


 Этот пряный, сладкий и острый коктейльный соус сочетает в себе элементы классического американского соуса с корейским соусом на основе кочхуджана (чогочуджанг или чочжан), который одинаково сочетается с сырыми и приготовленными морепродуктами. Кочуджанг, ферментированная паста из перца чили, хорошо сочетается со сладким и кислым кетчупом, а кунжутное масло смягчает края и связывает все воедино. Васаби заменяет обычный хрен и придает еще больше остроты и вкуса.

Коктейль из креветок Гочуджанг

Направления

  1. Смешайте в миске 1/2 стакана кетчупа, 2 столовые ложки гочуджана, 1 столовую ложку майонеза, 2 чайные ложки рисового уксуса и по 1 чайной ложке соевого соуса, кунжутное масло и сахар в миске. Смешайте по 1 1/2 чайной ложки порошка васаби и воды до образования пасты, затем добавьте смесь кетчупа и поставьте в холодильник. Посыпьте коктейльный соус поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком; подавайте с приготовленными креветками.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/gochujang-shrimp-cocktail-18723463

Комментариев нет:

Отправить комментарий