«Острый соус халапеньо выполняет в этом рецепте двойную функцию: он придает фаршу из индейки пикантный вкус, а соусу — дополнительную пикантность», — говорит разработчик рецепта Стив Джексон.
Халапеньо Индейка Бургеры
Направления
- Смешайте 1 1/2 фунта фарша индейки, 1/4 стакана острого соуса халапеньо, по 2 нарезанных ломтика зеленого лука и тертых зубчиков чеснока, 2 чайные ложки дижонской горчицы и 1 чайную ложку кошерной соли; Сформируйте 8 тонких котлет. Готовьте двумя порциями на растительном масле в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне по 1 1/2 минуты с каждой стороны; сверху нарезанный Монтерей Джек за последние 30 секунд. На каждый бургер выложите по 2 котлеты на поджаренную булочку с салатом и авокадо. Сверху выложите смесь из 1/4 стакана майонеза и сметаны, 2 столовых ложек острого соуса халапеньо, а также маринованные ломтики халапеньо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий