В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Аньолотти с соусом из артишоков

В этом простом рецепте используются замороженные сердцевины артишоков, замороженный горошек и купленные в магазине аньолотти, чтобы сэкономить ваше время на приготовлении ужина.

Аньолотти с соусом из артишоков


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте артишоки пополам, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли в большой сковороде и доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, пока артишоки не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте горошек и продолжайте готовить под крышкой до готовности еще около 5 минут. Снимите с огня и добавьте цедру и сок лимона. Выбросьте зубчик чеснока.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте аньолотти и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом.
  3. Добавьте пармезан в сковороду и осторожно перемешайте, пока макароны не покроются им. Разбавьте соус оставшейся от варки водой. Добавьте базилик.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий