Аньолотти с соусом из артишоков
Ингредиенты
Направления
- Смешайте артишоки пополам, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли в большой сковороде и доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, пока артишоки не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте горошек и продолжайте готовить под крышкой до готовности еще около 5 минут. Снимите с огня и добавьте цедру и сок лимона. Выбросьте зубчик чеснока.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте аньолотти и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем слейте воду с макарон и переложите их в сковороду с соусом.
- Добавьте пармезан в сковороду и осторожно перемешайте, пока макароны не покроются им. Разбавьте соус оставшейся от варки водой. Добавьте базилик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий