В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Свекла Рубен

Сладкую свеклу обваливают в приправе из специй, вдохновленной пастрами, и получается быстрая вегетарианская версия этого любимого классического деликатеса.

Свекла Рубен


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте майонез, маринованный огурец, кетчуп и острый соус в небольшой миске. Смешайте кориандр, копченую паприку, душистый перец, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в неглубокой тарелке. Обваляйте свеклу в смеси специй, чтобы она покрылась ею. Нарежьте свеклу толщиной 1/4 дюйма.
  2. Смажьте каждый ломтик хлеба майонезной смесью. Положите по 1 ломтику сыра на каждый из 2 ломтиков хлеба. Сверху выложите квашеную капусту. Разделите нарезанную свеклу и выложите поверх квашеной капусты. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Закройте бутерброды майонезной стороной вниз. Слегка нажмите рукой.
  3. Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте бутерброды. Готовьте до золотистого цвета на нижней стороне, около 3 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, дайте ему растаять, затем переверните бутерброды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще около 3 минут. Перед подачей разрежьте бутерброды пополам.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий