Свекла Рубен
Ингредиенты
Направления
- Смешайте майонез, маринованный огурец, кетчуп и острый соус в небольшой миске. Смешайте кориандр, копченую паприку, душистый перец, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в неглубокой тарелке. Обваляйте свеклу в смеси специй, чтобы она покрылась ею. Нарежьте свеклу толщиной 1/4 дюйма.
- Смажьте каждый ломтик хлеба майонезной смесью. Положите по 1 ломтику сыра на каждый из 2 ломтиков хлеба. Сверху выложите квашеную капусту. Разделите нарезанную свеклу и выложите поверх квашеной капусты. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Закройте бутерброды майонезной стороной вниз. Слегка нажмите рукой.
- Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте бутерброды. Готовьте до золотистого цвета на нижней стороне, около 3 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, дайте ему растаять, затем переверните бутерброды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще около 3 минут. Перед подачей разрежьте бутерброды пополам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий