В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Фриттата со спаржей, помидорами и фонтиной


 Фриттата от Джады — универсальный выбор для вегетарианского бранча, закуски или ужина. Его можно подавать горячим или холодным.

Фриттата со спаржей, помидорами и фонтиной


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Взбейте яйца, сливки, 1/2 чайной ложки соли и перец в средней миске, чтобы они смешались. Отложите в сторону. Нагрейте масло и сливочное масло в жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием диаметром 9 1/2 дюйма на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте до мягкости и хрустящей корочки, около 2 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте помидоры и щепотку соли и жарьте еще 2 минуты. Вылейте яичную смесь на смесь спаржи и готовьте несколько минут, пока яйца не начнут схватываться. Посыпать сыром. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока фриттата почти не застынет, но верх все еще будет жидким, около 2 минут. Поставьте сковороду под жаровню. Жарьте, пока верх не застынет и не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Дайте фриттате постоять 2 минуты. Используя резиновую лопаточку, отделите фриттату от сковороды и переложите фриттату на тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий