Фриттата от Джады — универсальный выбор для вегетарианского бранча, закуски или ужина. Его можно подавать горячим или холодным.
Фриттата со спаржей, помидорами и фонтиной
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Взбейте яйца, сливки, 1/2 чайной ложки соли и перец в средней миске, чтобы они смешались. Отложите в сторону. Нагрейте масло и сливочное масло в жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием диаметром 9 1/2 дюйма на среднем огне. Добавьте спаржу и обжаривайте до мягкости и хрустящей корочки, около 2 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте помидоры и щепотку соли и жарьте еще 2 минуты. Вылейте яичную смесь на смесь спаржи и готовьте несколько минут, пока яйца не начнут схватываться. Посыпать сыром. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока фриттата почти не застынет, но верх все еще будет жидким, около 2 минут. Поставьте сковороду под жаровню. Жарьте, пока верх не застынет и не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Дайте фриттате постоять 2 минуты. Используя резиновую лопаточку, отделите фриттату от сковороды и переложите фриттату на тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий