В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 февраля 2024 г.

Мини-Мак и Грибы


 Приготовьте взрослую версию макарон с сыром, используя бри, пекорино и немного мясистых лесных грибов.

Мини-Мак и Грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; добавьте макароны и варите до состояния аль денте, около 9 минут. Слейте воду с макарон, оставив около 1/4 стакана воды от варки.
  2. Тем временем растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте муку деревянной ложкой, чтобы получилась паста. Готовьте, помешивая, пока паста слегка не вздуется, около 1 минуты. Снимите с огня и постепенно влейте молоко до получения однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, пока соус не станет сливочным, 8–10 минут. Добавьте мускатный орех, приправьте солью и перцем.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте половину грибов и готовьте до мягкости, около 8 минут. Приправить солью. Отодвиньте сковороду в сторону и повторите то же самое с оставшимися грибами.
  4. Уменьшите огонь под соусом до минимума и взбейте оба сыра до получения однородной массы. Добавьте грибы и макароны и перемешайте, при необходимости добавляя оставшуюся от варки воду.
  5. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и поджарьте до золотистого цвета; добавьте петрушку. Разложите макароны по 8 небольшим мискам. Украсьте смесью панировочных сухарей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий