В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Палтус в папильоте


 Это блюдо не только представляет собой идеальное сочетание вкусов, но и очень легко готовится! Вы можете подготовиться заранее, поставить его в духовку (пергамент и все такое) и в мгновение ока приготовить ужин.

Палтус в папильоте


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте оливки, каперсы, чеснок и анчоусы в кухонный комбайн. Добавьте 1/2 стакана оливкового масла и черный перец по вкусу. Обработайте до образования шелковистой пасты с оставшимися небольшими кусочками оливок и каперсов, 15–20 секунд. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Достаньте тапенад из графина, затем сбрызните оливковым маслом и отложите в сторону.
  3. Сбрызните центр каждого из 4 больших кругов пергаментной бумаги небольшим количеством оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем. Сверху каждый кусок положите тонким слоем фенхеля и небольшим количеством лука-порея. Сверху выложите ложку оливковой тапенады и 2–3 ломтика лимона. Выложите рыбу поверх ломтиков лимона и посыпьте солью и перцем. Сложите пергамент пополам, чтобы покрыть рыбу, затем защипните края, обязательно закрывая угол каждого предыдущего сгиба. Когда вы закончите складывание наполовину, добавьте в каждый пакет по 1 столовой ложке белого вина, затем продолжайте складывать, пока весь пакет не сформируется и не закроется. Поместите каждый пакетик на противень.
  4. Запекайте рыбу 8–10 минут. Достаньте из духовки, затем положите каждый пакетик на тарелку. Разрежьте верхнюю часть бумаги, чтобы обнажить рыбу. Украсьте каждое филе калабрийским перцем чили и базиликом. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий