В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Лучшие Махи-Махи

Рецепты морепродуктов могут быть чертовски полезными , не говоря уже о том, что они просты и вкусны! Кроме того, с помощью нескольких советов и рекомендаций покупка и приготовление рыбы станет более доступным , чем вы думаете. Если вы хотите включить в свой рацион больше морепродуктов, обязательно попробуйте махи-махи (также известную как дорадо), экологически чистую рыбу , которая достаточно твердая для гриля и подходит для самых разных кухонь и вкусов. Здесь мы смажем филе махи-махи пряно-сладкой глазурью из ананасового сока, соевого соуса, имбиря и хлопьев красного перца. Филе хорошо держится, и его легко перевернуть на горячий гриль, благодаря чему глазурь становится липкой и слегка обугленной, а также удерживает влагу, поэтому рыба становится нежной и сочной. Сверху подается быстрая сальса из ананасов на гриле, обугленного зеленого лука, свежей мяты и кинзы, как дань уважения родным тропическим водам махи-махи. Вы можете практически почувствовать теплый бриз с океана в каждом кусочке!

Лучшие Махи-Махи


Ингредиенты

Сальса:

Махи Махи:


Направления

  1. Для сальсы: подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Когда он станет горячим, обильно смажьте его растительным маслом.
  2. Обжарьте кольца ананаса и зеленый лук (работайте партиями, если используете сковороду-гриль), часто переворачивая зеленый лук, пока он не станет мягким и не обугленным, всего от 3 до 5 минут, а затем переверните ананас один раз, пока он не станет хорошо обугленным, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дайте остыть на разделочной доске, затем нарежьте кубиками. Перемешайте с соком лайма и солью в средней миске. Отложите в сторону. (Кинза и мята добавляются непосредственно перед подачей на стол.)
  3. Для махи-махи: смешайте соевый соус, хлопья красного перца, чеснок, зеленый лук, имбирь, сок лайма и сохраненный ананасовый сок в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, не станет сиропообразным и не загустеет, около 6 минут.
  4. Промокните махи-махи насухо бумажными полотенцами и обильно смажьте верхушки рыбы глазурью; приправьте хорошей щепоткой соли и перца. Жарьте глазурью вниз, не трогая, пока не подрумянится, около 5 минут. Смажьте верхушки рыбы глазурью и приправьте еще щепоткой соли и перца. Переверните и жарьте, не трогая, до полной готовности рыбы, 3–5 минут. Смажьте верх еще большим количеством глазури.
  5. Разложите рыбу по тарелкам. Добавьте кинзу и мяту в ананасовую сальсу, затем положите ее на рыбу. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий