Жареный палтус с летними травами
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Разрежьте палтуса на 4 части; разложите на противне, застеленном фольгой, срезом вниз. Выжмите на рыбу половинку 1 лимона, приправьте солью и перцем; сверху распределите майонез. Запекайте, пока рыба не будет почти готова, 6–7 минут. Переключите духовку на жарку. Жарьте рыбу, пока верхушка не станет золотистой, около 3 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске чеснок, укроп и петрушку; отложить. Перемешайте рукколу с соком оставшейся половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.
- Посыпьте каждое рыбное филе смесью трав. Полить салат из рукколы и помидоры оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем. Подавайте с дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий