В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Жареный палтус с летними травами

Если вам нужна простая летняя еда, это ваш новый вариант. Он свежий и ароматный, готовится всего из нескольких ингредиентов и готов за 25 минут!

Жареный палтус с летними травами


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Разрежьте палтуса на 4 части; разложите на противне, застеленном фольгой, срезом вниз. Выжмите на рыбу половинку 1 лимона, приправьте солью и перцем; сверху распределите майонез. Запекайте, пока рыба не будет почти готова, 6–7 минут. Переключите духовку на жарку. Жарьте рыбу, пока верхушка не станет золотистой, около 3 минут.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске чеснок, укроп и петрушку; отложить. Перемешайте рукколу с соком оставшейся половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем.
  3. Посыпьте каждое рыбное филе смесью трав. Полить салат из рукколы и помидоры оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить солью и перцем. Подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий