Рыбные тако от Аиды Молленкамп
Ингредиенты
Направления
- Обсушите рыбу и смешайте в нереактивной миске с белым вином, соком лайма и чесноком. Оставьте мариноваться примерно на 10-15 минут.
- Когда рыба будет готова, достаньте ее из маринада, обсушите, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Когда масло засияет, положите рыбу на сковороду кожей вниз. Готовьте, пока он не станет непрозрачным и твердым на ощупь, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Разрежьте рыбу на хлопья, выдавите сверху один из ломтиков лайма и перемешайте. Чтобы приготовить тако, сложите две лепешки друг на друга и наполните рыбой, салатом, сальсой, несколькими ломтиками авокадо и ложкой сметаны. Повторите, чтобы всего получилось 6 тако.
Комментариев нет:
Отправить комментарий