В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Рыбные тако от Аиды Молленкамп

Рыбные тако от Аиды обжарены во фритюре, покрыты хлопьями и подаются с авокадо, сальсой и сметаной. Что тут не нравится?!

Рыбные тако от Аиды Молленкамп


Ингредиенты



Направления

  1. Обсушите рыбу и смешайте в нереактивной миске с белым вином, соком лайма и чесноком. Оставьте мариноваться примерно на 10-15 минут.
  2. Когда рыба будет готова, достаньте ее из маринада, обсушите, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Когда масло засияет, положите рыбу на сковороду кожей вниз. Готовьте, пока он не станет непрозрачным и твердым на ощупь, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Разрежьте рыбу на хлопья, выдавите сверху один из ломтиков лайма и перемешайте. Чтобы приготовить тако, сложите две лепешки друг на друга и наполните рыбой, салатом, сальсой, несколькими ломтиками авокадо и ложкой сметаны. Повторите, чтобы всего получилось 6 тако.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий