В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Рыбные тако Бобби


 Бобби маринует махи-махи в ароматном соусе, добавляя остроты и свежести с помощью нарезанного халапеньо, порошка чили анчо, кинзы и сока лайма.

Рыбные тако Бобби


Ингредиенты

Тако:

Гарнир:

Томатная сальса-пюре:


Направления

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Поместите рыбу в форму среднего размера. Взбейте вместе масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кинзу и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
  2. Выньте рыбу из места маринада на горячий гриль мякотью вниз. Жарьте рыбу 4 минуты с первой стороны, затем переверните в течение 30 секунд и выньте. Дайте постоять 5 минут, затем разрежьте рыбу вилкой.
  3. Поместите лепешки на гриль и готовьте на гриле в течение 20 секунд. Разложите рыбу по лепешкам и украсьте любым или всеми гарнирами.

Томатная сальса-пюре:

Выход: от 6 до 8 порций.
  1. Разогрейте гриль или используйте боковые горелки гриля. Нагрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, серрано и халапеньо и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Пюрируйте смесь ручным погружным блендером до получения однородной массы и готовьте еще 10–15 минут. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий