Бобби маринует махи-махи в ароматном соусе, добавляя остроты и свежести с помощью нарезанного халапеньо, порошка чили анчо, кинзы и сока лайма.
Рыбные тако Бобби
Ингредиенты
Тако:
Гарнир:
Томатная сальса-пюре:
Направления
- Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Поместите рыбу в форму среднего размера. Взбейте вместе масло, сок лайма, анчо, халапеньо и кинзу и полейте рыбу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
- Выньте рыбу из места маринада на горячий гриль мякотью вниз. Жарьте рыбу 4 минуты с первой стороны, затем переверните в течение 30 секунд и выньте. Дайте постоять 5 минут, затем разрежьте рыбу вилкой.
- Поместите лепешки на гриль и готовьте на гриле в течение 20 секунд. Разложите рыбу по лепешкам и украсьте любым или всеми гарнирами.
Томатная сальса-пюре:
Выход: от 6 до 8 порций.
- Разогрейте гриль или используйте боковые горелки гриля. Нагрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, серрано и халапеньо и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Пюрируйте смесь ручным погружным блендером до получения однородной массы и готовьте еще 10–15 минут. Добавьте острый соус, орегано, кинзу и сок лайма, приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий