В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 февраля 2024 г.

Салат из шпината с фисташками и вялеными помидорами

Яркие, свежие и ароматные овощи с хрустящими фисташками и ярким вкусом вяленых помидоров, а также изумительная заправка. Чего же ты ждешь? Приготовь это на ужин!

Салат из шпината с фисташками и вялеными помидорами [веганский]

Ингредиенты

  • 2 большие горсти свежего шпината
  • 4 вяленых помидора, нарезанных небольшими кусочками (в банках и в масле)
  • 15-20 фисташек без скорлупы (по вашему вкусу)
  • 5 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3 больших кусочка жареного красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Глазурь из бальзамического уксуса (по вкусу)
  • чесночная соль (по вкусу)
  • морская соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Как приготовить

  1. Вымойте и обсушите шпинат. Нарезаем перец и вяленые помидоры небольшими кусочками. У фисташек снимите скорлупу и измельчите их скалкой на мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук.
  2. Добавьте каждый ингредиент поверх шпината. Полить оливковым маслом и бальзамической глазурью.
  3. Посыпаем чесночной солью, солью и перцем по вкусу.
  4. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-salad-pistachios-sun-dried-tomatoes-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий