Яркие, свежие и ароматные овощи с хрустящими фисташками и ярким вкусом вяленых помидоров, а также изумительная заправка. Чего же ты ждешь? Приготовь это на ужин!
Салат из шпината с фисташками и вялеными помидорами [веганский]
Ингредиенты
- 2 большие горсти свежего шпината
- 4 вяленых помидора, нарезанных небольшими кусочками (в банках и в масле)
- 15-20 фисташек без скорлупы (по вашему вкусу)
- 5 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 3 больших кусочка жареного красного болгарского перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Глазурь из бальзамического уксуса (по вкусу)
- чесночная соль (по вкусу)
- морская соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
Как приготовить
- Вымойте и обсушите шпинат. Нарезаем перец и вяленые помидоры небольшими кусочками. У фисташек снимите скорлупу и измельчите их скалкой на мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук.
- Добавьте каждый ингредиент поверх шпината. Полить оливковым маслом и бальзамической глазурью.
- Посыпаем чесночной солью, солью и перцем по вкусу.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spinach-salad-pistachios-sun-dried-tomatoes-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий