Этот сладкий картофельно-морковный суп легкий, сливочный и вкусный. Это был один из тех рецептов, приготовленных по необходимости. У меня был сладкий картофель. У меня была морковь. У меня была большая кастрюля, чтобы приготовить суп, и буханка закваски, которую хотелось нарезать, поджарить, смазать маслом и обмакнуть. Так родился морковно-сладкий суп. Это красивый цвет и такой успокаивающий. Приготовьте большую порцию, чтобы быстро разогреть обед и ужин! Вы должны попробовать этот сладкий картофельно-морковный суп!
Суп из сладкого картофеля, моркови и лука-порея [веганский]
Ингредиенты
- 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 моркови, очищенные и крупно нарезанные
- 1 лук-порей, промытый и крупно нарезанный (зеленые кончики удалить)
- 1 луковица, очищенная и крупно нарезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1 чайная ложка смеси сухих трав
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 1 кубик овощного бульона
- вода
Как приготовить
- Вскипятите в чайнике немного воды (достаточно, чтобы наполнить кастрюлю). Вымойте, очистите и подготовьте овощи.
- Поместите все овощи и чеснок в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Добавьте кубик овощного бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10–15 минут.
- Добавьте зелень и куркуму. Снимите с огня и дайте остыть пару минут. Пюрируйте суп погружным блендером до получения однородной массы.
- Подавайте горячим с несколькими ломтиками хрустящего деревенского хлеба и небольшим количеством кешью или соевых сливок, если они у вас есть под рукой.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sweet-potato-carrot-and-leek-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий