Махи-Махи на пару
Ингредиенты
Направления
- Сварите рис, как указано на этикетке. Тем временем наполните большую сковороду наполовину водой; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Поставьте в воду дно штабелируемой бамбуковой пароварки. Посыпьте белки зеленым луком и 1 чайную ложку имбиря на тарелку, которая поместится в корзину пароварки; выложите сверху рыбу и посыпьте 1/4 чайной ложки белого перца. Установите в корзину пароварки; накройте крышкой и готовьте 8 минут.
- Застелите еще один уровень пароварки пергаментом; добавьте бок-чой и морковь и положите поверх корзины с рыбой. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба не будет полностью готова, а овощи не станут мягкими, еще около 7 минут.
- Тем временем нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте чили, чеснок, оставшийся имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, вращая сковороду, пока чеснок и имбирь не начнут подрумяниваться, 2 минуты.
- Уберите корзины. Слить с рыбы всю жидкость; разрезать на 4 части. Полейте рыбу и овощи маслом чили и соевым соусом; сверху выложите зелень и приправьте белым перцем. Подавайте с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий