В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 4 февраля 2024 г.

Листовой салат для салата «Арктический голец Нисуаз»

Сочетание сырых и приготовленных ингредиентов, таких как лосось и свежая зелень, в одном салате создает глубину вкуса и разнообразие текстур. В этом салате, вдохновленном Нисуазом, картофель, зеленая фасоль и рыба обжариваются вместе на противне, а затем подаются поверх свежей зелени детского салата, зелени и помидоров черри.

Листовой салат для салата «Арктический голец Нисуаз»


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите противень в духовку и разогрейте до 425˚ F. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Наполните миску ледяной водой. Перемешайте картофель в отдельной миске с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и перца. Выложите картофель на горячий противень срезом вниз, оставив миску. Выпекайте, пока низ не подрумянится, около 15 минут.
  2. Тем временем добавьте яйца в кипящую воду; варить 9 минут. Достаньте и переложите в ледяную воду; отложить.
  3. Добавьте зеленую фасоль и оливки в оставленную миску и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и перца. После того, как картофель подрумянится, перемешайте его и переместите на одну сторону сковороды. На другую сторону добавьте зеленую фасоль и оливки. Смажьте полукокса 1 чайной ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Положите филе поверх овощей и запекайте, пока рыба не будет полностью готова и не станет легко расслаиваться вилкой, 10–12 минут.
  4. Смешайте в небольшой миске горчицу, рассол оливок, уксус и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Смешайте салатную зелень и зелень в большой миске; перемешайте с тремя четвертями заправки.
  5. Разложите салат по тарелкам. Сверху выложите рыбу, помидоры, картофель, зеленую фасоль и оливки. Очистите и нарежьте сваренные вкрутую яйца и добавьте в салаты. Полить оставшейся заправкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий