Как BLT, но лучше, Триша загружает свой трехъярусный клубный сэндвич быстрым сливочным яичным салатом, приправленным паприкой, что придает ему вкус, который напомнит вам фаршированные яйца.
Клубный сэндвич с яичным салатом и пряностями
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Застелите противень с бортиками фольгой и поставьте сверху решетку. Разложите бекон на решетке в один слой. Выпекайте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, от 20 до 25 минут. Дайте остыть, затем разломите бекон пополам.
- Тем временем поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Кипятите около 30 секунд, затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте холодной водой и дайте постоять в холодной воде 5 минут. Слейте воду, очистите яйца и нарежьте.
- Смешайте в миске яйца с майонезом, луком, приправой, дижоном, паприкой, сельдереем, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, слегка разминая яйца, пока они не станут очень хорошо смешанными. Приправьте дополнительной солью и перцем.
- Выложите 4 ломтика тостов и равномерно положите сверху половину яичного салата, бекон, листья салата и помидоры. Посыпьте помидор солью. Добавьте в каждый по одному тосту и сверху выложите оставшиеся ингредиенты. Закройте сэндвичи последними 4 тостами. Острым ножом срежьте корочки с бутербродов; разрезать пополам по диагонали.
Комментариев нет:
Отправить комментарий