В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 февраля 2024 г.

Клубный сэндвич с яичным салатом и пряностями


 Как BLT, но лучше, Триша загружает свой трехъярусный клубный сэндвич быстрым сливочным яичным салатом, приправленным паприкой, что придает ему вкус, который напомнит вам фаршированные яйца.

Клубный сэндвич с яичным салатом и пряностями


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень с бортиками фольгой и поставьте сверху решетку. Разложите бекон на решетке в один слой. Выпекайте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, от 20 до 25 минут. Дайте остыть, затем разломите бекон пополам.
  3. Тем временем поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Кипятите около 30 секунд, затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 20 минут. Слейте воду, залейте холодной водой и дайте постоять в холодной воде 5 минут. Слейте воду, очистите яйца и нарежьте.
  4. Смешайте в миске яйца с майонезом, луком, приправой, дижоном, паприкой, сельдереем, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Перемешайте, слегка разминая яйца, пока они не станут очень хорошо смешанными. Приправьте дополнительной солью и перцем.
  5. Выложите 4 ломтика тостов и равномерно положите сверху половину яичного салата, бекон, листья салата и помидоры. Посыпьте помидор солью. Добавьте в каждый по одному тосту и сверху выложите оставшиеся ингредиенты. Закройте сэндвичи последними 4 тостами. Острым ножом срежьте корочки с бутербродов; разрезать пополам по диагонали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий