Поверьте, по этому рецепту вы оцените вкус Путтанески! Секретное оружие Бобби? Он использует пасту из анчоусов, чтобы придать блюду потрясающий вкус.
Натертый базиликом палтус с приправой Путтанеска
Ингредиенты
Путтанеска Релиш:
Палтус:
Направления
- Для вкуса: нагрейте угольный или газовый гриль до средней температуры для прямого и непрямого приготовления на гриле.
- Смешайте в небольшой миске уксус, пасту из анчоусов, орегано, чеснок, немного соли и перца. Медленно добавьте оливковое масло и при необходимости приправьте еще солью и перцем.
- Смажьте помидоры, халапеньо и лук маслом канолы, приправьте солью и перцем. Обжарьте помидоры до подрумянивания с обеих сторон. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте лук, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет слегка мягким. Достаньте, дайте остыть и нарежьте кубиками. Жарьте халапеньо до тех пор, пока он не обуглится. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте (не очищая от семян и кожуры).
- Добавьте в винегрет помидоры, лук, перец халапеньо, оливки, каперсы, базилик и петрушку.
- Для палтуса: смешайте в блендере масло канолы, 1/2 стакана базилика, немного соли и перца и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Процедить в миску. Возьмите около 1/4 стакана базиликового масла и оставьте в другой миске для приготовленной рыбы.
- Нагрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры для прямого приготовления на гриле. Смажьте палтуса с обеих сторон большим количеством базиликового масла и посыпьте солью и перцем. Обжарьте рыбу с обеих сторон, пока она слегка не обуглится и не будет полностью готова, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
- Достаньте и сразу же полейте оставшимся базиликовым маслом. Сверху добавьте немного приправы путанеска. Украсьте веточками базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий