В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 15 февраля 2024 г.

Натертый базиликом палтус с приправой Путтанеска


 Поверьте, по этому рецепту вы оцените вкус Путтанески! Секретное оружие Бобби? Он использует пасту из анчоусов, чтобы придать блюду потрясающий вкус.

Натертый базиликом палтус с приправой Путтанеска


Ингредиенты

Путтанеска Релиш: 

Палтус:


Направления

  1. Для вкуса: нагрейте угольный или газовый гриль до средней температуры для прямого и непрямого приготовления на гриле.
  2. Смешайте в небольшой миске уксус, пасту из анчоусов, орегано, чеснок, немного соли и перца. Медленно добавьте оливковое масло и при необходимости приправьте еще солью и перцем.
  3. Смажьте помидоры, халапеньо и лук маслом канолы, приправьте солью и перцем. Обжарьте помидоры до подрумянивания с обеих сторон. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте кубиками. Обжарьте лук, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет слегка мягким. Достаньте, дайте остыть и нарежьте кубиками. Жарьте халапеньо до тех пор, пока он не обуглится. Достаньте, дайте немного остыть и нарежьте (не очищая от семян и кожуры).
  4. Добавьте в винегрет помидоры, лук, перец халапеньо, оливки, каперсы, базилик и петрушку.
  5. Для палтуса: смешайте в блендере масло канолы, 1/2 стакана базилика, немного соли и перца и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Процедить в миску. Возьмите около 1/4 стакана базиликового масла и оставьте в другой миске для приготовленной рыбы.
  6. Нагрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры для прямого приготовления на гриле. Смажьте палтуса с обеих сторон большим количеством базиликового масла и посыпьте солью и перцем. Обжарьте рыбу с обеих сторон, пока она слегка не обуглится и не будет полностью готова, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  7. Достаньте и сразу же полейте оставшимся базиликовым маслом. Сверху добавьте немного приправы путанеска. Украсьте веточками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий