Салат «Ярко сияй»
Ингредиенты
Направления
Добавьте шпинат, чернику и красный лук в большую миску и перемешайте.
Сверху выжмите свежий лимон, а также посолите и поперчите по вкусу, если используете. Подбросьте еще раз.
Разложите по четырем салатникам.
Посыпьте салат из шпината и черники поджаренными семечками.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо шпината используйте смесь молодой зелени, ромэна, капусты или другой зелени по вашему выбору.
Замените красный лук желтым или белым луком.
Вместо семян подсолнечника используйте тыквенные семечки.
Вместо черники используйте клубнику, малину или ежевику.
Предварительная подготовка.
Заранее нарежьте зелень, лук и орехи и храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1–2 дней перед подачей салата.
Хранение
Храните остатки салата из шпината и черники в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий