В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Салат из жареного арбуза и фасоли


 Два типичных летних блюда готовятся на гриле, а затем смешиваются с хрустящим шпинатом и фенхелем, образуя прекрасный сезонный салат.

Салат из жареного арбуза и фасоли


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мандолина
  1. Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Если вы используете уличный гриль, нагревайте его на среднем или сильном огне, пока термометр не покажет 500 градусов по Фаренгейту. Вы хотите, чтобы гриль или сковорода для гриля были очень горячими, чтобы арбуз быстро обугливался. Если это займет слишком много времени, оно станет мягким.
  2. Разрежьте арбуз вдоль пополам. Каждую половину нарежьте ломтиками-полумесяцами толщиной 1 дюйм. Обжарьте ломтики арбуза на гриле, работая партиями, если используете сковороду-гриль, до тех пор, пока не появятся едва заметные отметки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в дуршлаг, поставленный над большой миской, чтобы остыть и собрать сок. Когда он достаточно остынет и у вас останется около 1 столовой ложки арбузного сока, срежьте с арбуза кожуру и нарежьте мякоть кубиками размером 1 дюйм. Отложите в сторону.  
  3. Тем временем смешайте фасоль с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца и поместите в центр большого куска фольги так, чтобы большая часть фасоли была плоской, но некоторые все еще перекрывали друг друга. Сверните все 4 стороны фольги, чтобы получился противень, оставив верхнюю часть открытой, чтобы можно было видеть бобы. Переложите фольгу на гриль и готовьте под крышкой, пока фасоль не станет мягкой и не обуглится, 7–8 минут.  
  4. Взбейте в небольшой миске уксус, дижон, лук-шалот, сохраненную 1 столовую ложку арбузного сока, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Постоянно помешивая, медленно влейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла до образования эмульсии.  
  5. Добавьте в большую миску шпинат, зеленый лук, эстрагон, пищевые дрожжи и фенхель с листьями. Добавьте арбуз, фасоль и заправку. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий