Направления
- Смешайте топленое масло с куркумой до однородной массы.
- В большой миске смешайте лопаткой воздушный рис, мед (или агаву), сушеную вишню и смесь куркумы и топленого масла из шага 1, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Переложите смесь в форму размером 14x10 дюймов и равномерно распределите лопаткой.
- Положите противень на смесь воздушного риса и разровняйте его руками, чтобы плотно уложить в форму.
- Поместите форму с воздушным рисом в морозильную камеру и заморозьте на два часа.
- Вырежьте бруски нужного размера; они будут готовы к употреблению, как только выйдут из морозильной камеры!
Советы, рекомендации по хранению и сервировке
- Храните батончики в холодильнике.
- Батончики можно хранить в холодильнике 3 дня.
- Попробуйте разломать батончики и съесть их как хлопья в миске с миндальным молоком. (Тем, у кого нет секреции типа O, следует использовать молоко, подходящее вашему типу.)
- Несекретирующим группам крови AB и O следует заменить мед сиропом агавы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий