В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 июня 2024 г.

Юка кон Моджо


 Юкка (юка по-испански) — это корнеплод, произрастающий в странах Карибского бассейна, из которого получают тапиоку, которая входит в состав пудинга, а жевательные жемчужины боба — в пузырьковый чай. Это неизменный фаворит во многих карибских кухнях, включая Кубу, где он является популярным ингредиентом. Крахмалистый корень традиционно заправляют моджо, цитрусовым соусом/маринадом с добавлением свежего чеснока.

Юка кон Моджо


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте юкку и варите до готовности, около 30 минут. Слейте воду и выложите юкку на сервировочное блюдо.
  2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне, добавьте лук и чеснок и готовьте около 1 минуты, следя за тем, чтобы чеснок и лук не начали подрумяниваться; Приправить солью и перцем. Выложите лук и чеснок прямо на юкку. Сверху полейте соком лайма и посыпьте орегано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий