В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 8 июня 2024 г.

Алькапурриас

Это еще один любимый вид пуэрто-риканского кучифрито (жареной закуски), любимого борикуа (пуэрториканцами). Это тесто из тропических корнеплодов, фаршированное говяжьим фаршем, а затем обжаренное до хрустящей корочки. Чтобы сделать их правильно, потребуется немного практики, но как только вы освоитесь, вы будете жарить этих красавиц как профессионал!

Алькапурриас


Ингредиенты

Мясо:

Оладьи:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюра
  1. Для мяса: поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло канолы, лук и софрито. Готовьте 1 минуту, затем добавьте говяжий фарш, томатный соус, адобо, соль и оливки. Хорошо перемешайте и готовьте до коричневого цвета, около 6 минут. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  2. Для оладий: ножом срежьте кожуру с корня таро и очистите бананы. Натрите корень таро и бананы на мелкой терке. Смешайте их с маслом аннато, адобо и солью в миске. Поставьте в холодильник на 1 час, так как охлажденное тесто легче собирать. (Это необязательно.)
  3. Чтобы собрать оладьи, используйте в качестве основы вощеную бумагу. Смажьте центр небольшим количеством масла аннато. Возьмите 1/4 стакана теста с горкой и положите его в центр бумаги. Распределите тонким слоем, затем добавьте в центр 3 столовые ложки смеси говяжьего фарша. Оберните оба конца бумаги друг вокруг друга, чтобы получились оладьи в форме цилиндра. Надавите на тесто, чтобы запечатать мясо внутри оладий. Убедитесь, что тесто полностью запечатано с обоих концов и в центре. Если есть отверстия, заклейте их дополнительным тестом пальцем.
  4. Нагрейте несколько дюймов канолового масла в жаровне или фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Положите оладьи в горячее масло на 5–6 минут. Выложите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы жир впитался. Подавайте сразу же с острым соусом, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий