Оладьи с черникой и грецкими орехами
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме черники и грецких орехов, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте 2–3 минуты до получения однородной массы.
Переложите в среднюю миску и добавьте чернику и грецкие орехи.
Выложите смесь для блинов на сковороду с помощью половника, чтобы сформировать круглые блины диаметром 4 дюйма, всего у вас получится примерно 8 штук. В зависимости от вашей сковороды вам может понадобиться немного растительного масла, чтобы блины не прилипали.
Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета.
Заметки шеф-повара
Замены
Добавьте вместо черники органические яблоки, органические персики или другие органические ягоды.
Вместо грецких орехов используйте кусочки пекана или миндаля.
Без муки
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере, кроме овса, черники и грецких орехов. Переложите тесто в миску среднего размера, а затем вручную перемешайте ингредиенты.
Будьте проще.
Если у вас нет черники или грецких орехов, этот рецепт вкусен и без них. Но они добавляют больше питательной ценности!
Выложите слоями.
Добавьте сверху свежие фрукты.
Сверху добавьте ваше любимое ореховое или семенное масло.
Добавьте в тесто корицу или мускатный орех, чтобы придать ему пикантности.
Если у вас осталось тесто,
у вас вряд ли останется лишнее, но поскольку льняная мука впитывает жидкость, тесто станет довольно густым, если его хранить на ночь. Если это ваша ситуация, просто добавляйте больше молока, пока снова не получите желаемую консистенцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий