Цитрусовый салат в банке
Ингредиенты
Направления
Приготовьте сливочно-цитрусовую заправку.
Разделите заправку между двумя каменными банками емкостью 32 унции, выливая ее на дно каждой банки.
Разделите все указанные выше ингредиенты пополам и выложите слоями в банку в порядке, указанном в списке (цель состоит в том, чтобы шпинат или смесь зелени не намокли!). Возможно, вам придется немного упаковать банку, чтобы вместить все ингредиенты.
Храните в холодильнике на будущее или, если готово к употреблению, встряхните банку, чтобы заправка покрыла ингредиенты. Альтернативно, высыпьте ингредиенты в большую миску среднего размера и хорошо перемешайте.
Заметки шеф-повара
Приготовьте сливочно-цитрусовую заправку.
Замены
Если у вас под рукой нет шпината, используйте зелень по вашему выбору. Попробуйте рукколу, органическую капусту, красный листовой салат или любую зелень, которую вы предпочитаете или которая есть в вашем саду.
Используйте овощи из холодильника, пока они не испортились! Не стесняйтесь заменять морковь, перец или капусту любыми овощами, которые вам нужны.
Если вы не можете найти мандарины, попробуйте нарезанные пупочные апельсины. Цитрусовые божественны с мягкой цитрусовой заправкой.
Вместо семян подсолнечника попробуйте семена тыквы, миндаль, семена конопли, грецкие орехи или фисташки.
Оставьте салат на потом.
Вы можете хранить банку в холодильнике, пока не будете готовы насладиться салатом. Если хранить заправку внизу и вдали от зелени, зелень не намокнет.
Добавьте травы.
Добавьте дополнительный вкус и питательные вещества с помощью кинзы, петрушки или базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий