В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Курица, фаршированная греческим шпинатом

Простой способ включить в свой рацион больше зелени? Перед приготовлением смешайте нежный молодой шпинат с соленым сыром фета и начините им нежирную куриную грудку.
 

Курица, фаршированная греческим шпинатом


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в миске 2 стакана шпината, фету и 3 столовые ложки воды. Вставьте нож для очистки овощей в самую толстую часть каждой куриной грудки, разрезав ее вдоль боковой части, чтобы получился глубокий карман шириной 2 дюйма. Наполните карманы шпинатной смесью.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду закругленной стороной вниз и готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон, уксус и вяленые помидоры. Частично накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет полностью готова, около 15 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте диталини и готовьте, как указано на этикетке. Положите оставшиеся 1 1/2 стакана шпината в дуршлаг; слейте диталини со шпината, чтобы он завял. Вернитесь в горшок.
  4. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте. Добавьте соус для сковороды к диталини вместе с мятой и 1/4 чайной ложки соли; бросать. Подавайте с курицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий