Курица, фаршированная греческим шпинатом
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в миске 2 стакана шпината, фету и 3 столовые ложки воды. Вставьте нож для очистки овощей в самую толстую часть каждой куриной грудки, разрезав ее вдоль боковой части, чтобы получился глубокий карман шириной 2 дюйма. Наполните карманы шпинатной смесью.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте в сковороду закругленной стороной вниз и готовьте, пока не подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон, уксус и вяленые помидоры. Частично накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет полностью готова, около 15 минут.
- Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте диталини и готовьте, как указано на этикетке. Положите оставшиеся 1 1/2 стакана шпината в дуршлаг; слейте диталини со шпината, чтобы он завял. Вернитесь в горшок.
- Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте. Добавьте соус для сковороды к диталини вместе с мятой и 1/4 чайной ложки соли; бросать. Подавайте с курицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий