Сливочный, с легким привкусом и небольшим количеством специй (только если вы этого хотите) делает этот крем идеальным для начинки тако, зерновых мисок, овощей на пару и многого другого!
Аппетитный крем из авокадо
Ингредиенты
2 маленькие авокадо
¼ стакана растительного молока (простого, несладкого)
2 столовые ложки воды
1 зубчик чеснока
1 средний лайм (сок)
¼ стакана кинзы (нарезанной)
2 столовые ложки халапеньо (по желанию, нарезанного кубиками)
¼ чайной ложки соли (по желанию)
¼ чайной ложки перца (по желанию)
Направления
1
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.
2
При желании добавьте соль и перец и попробуйте дополнительные вкусы по вашему выбору (больше лайма, кинзы или чеснока).
Заметки шеф-повара
Замены
Подойдет любое простое несладкое растительное молоко.
Используйте ⅛–¼ чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.
Если вы не любите кинзу, попробуйте базилик или петрушку.
https://foodrevolution.org/recipes/mouth-watering-avocado-cream/
Комментариев нет:
Отправить комментарий