Тако с цветной капустой Баффало
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, соевое молоко, чеснок, соль и перец.
Обмакните кусочки цветной капусты в кляр, пока они полностью не покроются им.
Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20 минут, пока он не станет слегка золотистым и хрустящим.
Аккуратно перемешайте запеченную цветную капусту в миске с острым соусом. Вернитесь на противень и запекайте еще 10 минут.
Выложите крем из цветной капусты и авокадо в обертки салата или лепешки.
Заметки шеф-повара
Приготовьтесь заранее.
Приготовьте аппетитный крем из авокадо и красочную сальсу из черной фасоли и кукурузы .
Выложите слоями.
Добавьте другие вкусные начинки, такие как нарезанный ромэн, помидоры, красный лук и кинза.
Добавьте кимчи для дополнительного вкуса и пробиотиков.
Посыпьте кунжутом или семенами конопли.
Сверху выложите черную фасоль и кукурузную сальсу.
Варианты тортильи.
Используйте зелень капусты, чтобы получить максимальную питательную ценность.
Используйте органический салат ромэн.
Органические лепешки из проросшего цельного зерна — хороший вариант.
Если вы используете кукурузные лепешки, выбирайте органические.
Без муки
Используйте льняную муку вместо миндальной или овсяной муки.
На что обращать внимание в остром соусе
Ищите в остром соусе простые ингредиенты, такие как уксус, перец чили и специи. Старайтесь избегать продуктов с высоким содержанием натрия и острых соусов с консервантами (ингредиенты, которые вы не узнаете).
Комментариев нет:
Отправить комментарий