Что такое кошерная соль?
Кошерная соль — это крупная пищевая соль без обычных добавок, таких как средства, препятствующие комкованию или слеживанию. Его часто предпочитают для приготовления пищи, потому что его крупные зерна легко собрать и посыпать блюда. Как и многие повара и домашние повара, я люблю использовать кошерную соль Diamond Crystal.
Что такого особенного в кошерной соли Diamond Crystal?
Сбалансированный вкус и самый щадящий
В отличие от стандартной поваренной соли, кошерная соль Diamond Crystal не представляет собой твердые кристаллы, поэтому она менее соленая по объему. Он обеспечивает идеальный баланс между усилением вкусов и отсутствием их подавления. Это определенно главное отличие, которое вы заметите, перейдя с обычной поваренной соли на кошерную соль Diamond Crystal.
Кошерная соль усиливает естественный вкус ингредиентов (что очень важно для японской кухни ), а не доминирует над ними. Эта универсальность также позволяет использовать его в различных кухнях: от пикантных блюд до сладких кондитерских изделий. Вам не придется беспокоиться о пересоле пищи, если вы используете Diamond Crystal.
Исключительная чистота и качество
Мне очень нравится, что соль не содержит добавок. В отличие от некоторых других брендов, Diamond Crystal состоит из чистой кошерной соли . Изготовленный путем испарения морской воды, он производится без какого-либо механического уплотнения. Соль тщательно собирают, очищают и очищают, в результате чего получается качественный продукт, который придает вашим блюдам чистый вкус. Подробнее о запатентованном методе можно прочитать здесь..
Уникальная чешуйчатая текстура
Одной из ключевых характеристик кошерной соли Diamond Crystal является ее характерная чешуйчатая текстура. Кристаллы соли имеют неправильную форму, нежные и быстро растворяются, обеспечивая равномерное распределение вкуса. Меньшие кристаллы означают, что соль намного лучше прилипает к пище и не упадет на сковороду.
Я считаю, что текстура хлопьев особенно полезна для выпечки , поскольку она позволяет точно приправить приправы . Кроме того, вы можете легко контролировать количество соли во время приготовления, не следуя рецепту. Именно это делают большинство шеф-поваров и опытных поваров: пробуют и приправляют. Таким образом, кошерная соль Diamond Crystal станет идеальным выбором, поскольку вам не придется беспокоиться о том, что вы случайно высыпете слишком много соли и испортите блюдо.
Способы использования кошерной соли с кристаллами алмаза
Эта кошерная соль действительно полезна для приготовления пищи, и она особенно полезна при жарке овощей , бланшировании овощей , быстром соленье , запекании мяса в духовке , рассоле , приправке рыбы или куриных крылышек и солении воды для макарон. Клейкая способность соли также означает, что она идеально подходит для приготовления сухих натираний или для ароматизации попкорна !
Как заменить поваренную или морскую соль
Diamond Crystal содержит на 53% меньше натрия по объему по сравнению с поваренной солью. Я использую Diamond Crystal для всех своих рецептов, если не указано иное.
- Поваренная соль: используйте вдвое меньше по объему, чем указано в моем рецепте.
- Морская соль: используйте две трети по объему по сравнению с тем, что указано в моем рецепте.
Американские рецепты также обычно требуют использования кошерной соли, и это относится и к Diamond Crystal. Если рецепт не требует использования поваренной или морской соли, вам следует соблюдать количество.
Также важно отметить, что выбор соли и солености может быть индивидуальным, поэтому всегда пробуйте еду и регулируйте соль (и приправы) по своему вкусу. Если вы не уверены, начните с малого: позже вы всегда сможете увеличить количество соли.
Где купить кошерную соль с бриллиантом и кристаллами
Я покупаю кошерную соль с бриллиантами в местных продуктовых магазинах (Whole Foods, Trader Joe's, Lundari's Market, Piazza's Fine Foods и Bianchini's Market). Если вы не можете найти его в местных магазинах, вы всегда можете попробовать Amazon.
Часто задаваемые вопросы
Вопрос: В чем разница между Diamond Crystal и кошерной солью Morton?
И Diamond Crystal, и Morton — две популярные марки кошерной соли. Большинство людей, вероятно, более знакомы с продуктом Morton's, поскольку он легко доступен (он также дешевле), но содержит агент, препятствующий слеживанию. Diamond Crystal, возможно, не везде доступен, но в наши дни вы можете найти его в Интернете или даже у некоторых трейдеров Джо.
Diamond Crystal менее соленый на вкус и более рассыпчатый по текстуре, тогда как Morton гораздо более соленый и плотный. Лично я считаю, что Diamond Crystal растворяется намного быстрее, чем Morton, поэтому вам не придется беспокоиться о чрезмерном добавлении приправ.
Обе соли также имеют разную форму! Кристаллы соли Diamond Crystal легче и имеют полую структуру, что позволяет легко измельчать соль пальцами.
Вопрос: Как насчет поваренной соли? Чем она отличается от кошерной соли?
Есть два основных видимых различия. Во-первых, кошерная соль имеет более крупные хлопья, чем поваренная соль, которая состоит из множества мелких солевых гранул. Во-вторых, кошерная соль представляет собой чистый хлорид натрия, тогда как большая часть поваренной соли «йодирована», что означает, что в нее добавлен йод. Поваренная соль также обычно содержит средства, препятствующие слеживанию.
Вопрос: Вы также используете кошерную соль для отделки?
Я использую ее в основном в качестве поваренной соли, то есть добавляю ее в приготовленные блюда. Для посыпки или отделки стола я использую соль Малдона, розовую соль или другую ароматизированную соль.
https://www.justonecookbook.com/diamond-crystal-kosher-salt/
Комментариев нет:
Отправить комментарий