Каждая ягода похожа на вкуснейшую порцию клубничной маргариты — блендер не требуется! Клубника со стеблем, наполненная большим количеством текилы и апельсинового ликера, станет свежим и неожиданным лакомством для коктейльного часа или вечеринки. Попробуйте их в качестве закуски с чипсами и сальсой или в качестве освежающего напитка на бранче. Имейте в виду, что чем дольше клубника находится в смеси маргариты, тем крепче она становится, поэтому мы рекомендуем не оставлять ее замачиваться более чем на 12 часов.
Клубничные укусы Маргариты
Ингредиенты
Клубника:
Соленый лаймовый сахар:
Направления
- Для клубники: смешайте текилу, сок лайма, ликер и агаву в мерном стакане. Зубочисткой проделайте отверстия по всей клубнике. Положите клубнику стеблем вверх в форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов. Вылейте смесь текилы на ягоды в форме для хлеба. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6–12 часов.
- Приготовьте соленый лаймовый сахар: смешайте сахар, соль и цедру лайма в небольшой миске. Вотрите цедру в сахар и соль, пока смесь не станет бледно-зеленой.
- Слейте воду с клубники; вы можете процедить смесь текилы и сохранить ее для питья или для другого использования. Разложите клубнику на тарелке и подавайте с лаймовым сахаром для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий