В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 июня 2024 г.

Жареная курица с лимоном и чесноком

Ина украшает свою классическую жареную курицу, запекая ее сверху с беконом. Затем она добавляет в жаровню головку чеснока и нарезанный лимон, чтобы ароматизировать соус.

Жареная курица с лимоном и чесноком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Удалите куриные потроха. Промойте курицу внутри и снаружи. Удалите излишки жира и оставшиеся перья и насухо промокните снаружи. Поместите курицу в большую жаровню. Обильно посолите и поперчите внутреннюю часть курицы. Начините полость тимьяном, оставив достаточно тимьяна, чтобы украсить блюдо из курицы, 1 разрезанный пополам лимон и 2 половинки чеснока. Смажьте курицу снаружи сливочным маслом и снова посыпьте солью и перцем. Свяжите ножки кухонной нитью и заправьте кончики крыльев под туловище курицы. Разрежьте 2 лимона на четвертинки и разбросайте четверти и оставшийся чеснок вокруг курицы. Положите ломтики бекона на курицу, чтобы они покрыли ее.
  3. Запекайте курицу 1 час. Снимите ломтики бекона с верхней части курицы и отложите в сторону. Продолжайте запекать курицу еще полчаса или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда вы разрезаете курицу между ногой и бедром. Выложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой, пока готовите соус.
  4. Удалите со дна сковороды весь жир, кроме 2 столовых ложек. Добавьте вино и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут или пока объем не уменьшится вдвое.
  5. Нарезаем курицу на тарелку. Украсьте куриное ассорти ломтиками бекона, жареным чесноком, сохраненным тимьяном и 1 нарезанным лимоном. Подавайте с соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий