Лосось в имбирной глазури
Ингредиенты
Направления
- Смешайте в большой миске оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, кленовый сироп, китайскую горчицу, шрирачу и чеснок. Вылейте одну треть в небольшую миску и оставьте. Добавьте филе лосося в большую миску. Мариновать под крышкой в холодильнике 30 минут.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Добавьте лосося кожей вниз и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Смажьте мякоть оставшимся маринадом. Переверните и готовьте, пока лосось не будет полностью готов, а мякоть не станет золотисто-коричневой, еще 3–4 минуты. Сверху выложите зеленый лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий