В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 6 сентября 2022 г.

Ростбиф По' Бой


Этот веганский ростбиф Po' Boy — сэндвич, которого вам так не хватало.

 Это грязно, стекает ароматным соусом, идеальное количество острого, мясистого и очень вкусного.

Ростбиф По' Бой [Веганский]

Ингредиенты

Для веганского ростбифа:

  • 3 стакана жизненно важного пшеничного глютена
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 1/2 чашки бульона без говядины
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Для соуса:

  • 1/2 желтого лука, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки веганского масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка креольской приправы, рецепт
  • 2 стакана бульона без говядины
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки веганского вустерширского соуса, я использовала Annie's
  • 1 столовая ложка острого соуса в луизианском стиле
  • 1 столовая ложка органического тростникового сахара

Подготовка

Для веганской говядины:

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. В большой миске смешайте жизненно важный пшеничный глютен, пищевые дрожжи, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, тимьян и черный перец.
  3. В другой миске смешайте овощной бульон, оливковое масло, соевый соус, яблочный уксус и томатную пасту.
  4. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто в течение нескольких минут. Оно должно быть скользким, но не сухим. Если он слишком влажный, добавьте больше столовой ложки пшеничной клейковины за столовой ложкой.
  5. Скатайте сейтановое тесто в длинный рулет. Примерно 5 на 10. Плотно заверните в пергаментную бумагу, скрутите стороны и заправьте их под дно буханки.
  6. Положите завернутый батон на противень и выпекайте 90 минут. После этого он должен быть твердым. Охладите в течение ночи.

Чтобы сделать соус:

  1. Разрежьте батон сейтана пополам. Отложите 1 половину и тонко нарежьте другую половину. Сделайте эти ломтики как можно тоньше и не беспокойтесь о том, что они все будут одинаковой длины. Отложите.
  2. Измельчите лук. Поместите в большую кастрюлю на средний огонь с щепоткой соли. Готовьте лук, пока он не станет коричневым и карамелизированным, около 20-25 минут. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание.
  3. Как только лук карамелизируется, добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте, пока не останется сырой муки. Затем добавьте пищевые дрожжи и креольскую приправу. Варить еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте бульон без говядины, воду, веганский вустерширский соус, острый соус Луизианы и сахар в кастрюлю и взбивайте до однородности. Довести до кипения. Кипятить 7 минут.
  5. Через 7 минут уменьшите огонь до минимума и добавьте тонко нарезанный веганский ростбиф. Варить еще 7-10 минут, пока соус не загустеет.

Собрать:

  1. Тостовый хлеб, по желанию. Нарежьте салат, нарежьте помидоры и соленые огурцы.
  2. Намажьте хлеб большим количеством веганского майонеза и выложите сверху веганский ростбиф, листья салата, помидоры и ломтики соленых огурцов. Подавайте и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roast-beef-po-boy-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий