Пришло время проявить творческий подход к начинке для бургеров.
Украсьте свой обычный вегетарианский гамбургер классическими вкусами рубена! Добавьте эту домашнюю острую заправку «Тысяча островов», свежую шинкованную капусту и квашеную капусту.Рубен Бургер [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для острого соуса «Тысяча островов»:
- 1/2 стакана веганского майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Для сборки:
- 4 безглютеновые веганские котлеты для бургеров , размороженные (или любые веганские котлеты)
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Морская соль
- Масляный спрей или оливковое масло
- 4 булочки для бургера, поджаренные
- 1 стакан квашеной капусты
- 1/2 стакана нашинкованной капусты
Подготовка
- Смешайте ингредиенты для заправки: майонез, кетчуп, приправу и кайенский перец в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите.
- Приправьте котлеты для гамбургеров луково-чесночным порошком и солью. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте масло или распылите масло. Готовьте котлеты до золотистого цвета.
- Соберите гамбургеры: нижняя булочка, соус, бургер, квашеная капуста, капуста и верхняя булочка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий