В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 сентября 2022 г.

Перец, фаршированный киноа со сливочным соусом из халапеньо


Приготовьтесь к райскому приготовлению еды с этими фаршированными перцами.

 Они не только полезны для здоровья, они полны вкуса и специй — в них нет ничего скучного. Звездой шоу является сливочный соус халапеньо. Сливочный и пряный, что еще можно желать от мира? Помимо вкусного соуса, в них есть фасоль, кукуруза, острые помидоры и, конечно же, киноа. Здоровое и сытное сочетание.

Перец, фаршированный киноа со сливочным соусом из халапеньо [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для сливочного соуса халапеньо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 красной луковицы, крупно нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 халапеньо, крупно нарезанный
  • 8 унций веганского сливочного сыра
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1/4-1/2 стакана воды

Для фаршированных перцев:

  • 3 больших болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 стакана сливочного соуса халапеньо и больше для начинки
  • 1 банка черной фасоли на 14,5 унций, высушенная и промытая
  • 1 чашка киноа, приготовленная
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1 банка на 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили

Подготовка

Для приготовления сливочного соуса халапеньо:

  1. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, тмин, соль и перец. Обжаривайте, пока лук не станет мягким (примерно 5-7 минут), регулярно помешивая.
  2. Добавьте в сковороду халапеньо и сливочный сыр и жарьте еще 1–2 минуты или пока сливочный сыр не станет мягким и все не смешается.
  3. Добавьте содержимое кастрюли в блендер с кинзой и 1/4 стакана воды. Пульсировать до объединения. При необходимости добавьте еще воды и попробуйте, чтобы отрегулировать приправу.
  4. Перелейте в миску и поставьте в холодильник до использования.

Чтобы сделать перец:

  1. Разогрейте духовку до 375°F. На дно формы для запекания налейте пару столовых ложек воды.
  2. Добавьте все ингредиенты (кроме перца) в большую миску и перемешайте. Попробуйте начинку и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
  3. Наполните каждый перец смесью для начинки и положите в форму для запекания. Накройте фольгой и готовьте 30-40 минут или пока перец не станет мягким.
  4. Достаньте из духовки и полейте сливочным соусом из халапеньо и кинзой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/quinoa-stuffed-peppers-with-japaleno-cream-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий