В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 сентября 2022 г.

Рубен Скрэмбл «Вичес»


Независимо от того, решите ли вы приготовить их для пикантного блюда на завтрак или легкого ужина,

вам понравится, как специи в тофу смешиваются с квашеной капустой, создавая этот очень сытный бутерброд с открытой стороной.

Рубен Скрэмбл 'Вишес [веган]

Ингредиенты

Для Схватки:

  • 1–2 столовые ложки (15–30 мл) высокотемпературного масла с нейтральным вкусом
  • 1 фунт (454 г) особо твердого тофу, осушенного и прессованного, а затем раскрошенного
  • 1/2 стакана (72 г) нарезанного сладкого перца (любого цвета)
  • 1/3 стакана (53 г) нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки (15 г) пищевых дрожжей
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки каперсов, слить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/4 стакана (178 г) квашеной капусты, слить жидкость, но не отжимать (сохранить немного сока)
  • 3 столовые ложки (45 мл) консервированного сока квашеной капусты
  • 3 столовые ложки (45 мл) овощного бульона или воды
  • 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма или по вкусу
  • Соль и перец

Для ведьм:

  • 4 ломтика ржаного хлеба, поджаренных
  • дижонская горчица
  • 2 горсти молодого шпината
  • 3 маринованных огурца, тонко нарезанных

Подготовка

Для Схватки:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный тофу, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не подрумянится, периодически помешивая. Добавьте дополнительную столовую ложку (15 мл) масла, если тофу прилипает. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, около 10 минут. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  2. Добавьте специи, пищевые дрожжи, помидоры черри, каперсы, чеснок и квашеную капусту. Готовьте от 3 до 4 минут, помешивая, чтобы объединить.
  3. Смешайте сок квашеной капусты, бульон или воду, томатную пасту и жидкий дым в небольшой миске. Вылейте в тофу и готовьте 4-5 минут, периодически помешивая.
  4. Жидкость должна впитаться тофу. Приправить по вкусу солью и перцем.

Чтобы собрать волшебниц:

  1. Намазать каждый ломтик тоста тонким слоем горчицы. Равномерно распределите шпинат на тосте, а затем выложите слой соленых огурцов с укропом.
  2. Равномерно распределите смесь тофу поверх и сразу же подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/reuben-scramble-wiches-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий