Влажный и пышный торт с веганским йогуртом в качестве не очень секретного ингредиента!
Этот рецепт веганского йогуртового торта довольно прост; просто сделайте влажную смесь в одной миске и просейте сухие ингредиенты; взбейте все вместе, вылейте в форму для кекса и испеките! Шаги и процесс очистки довольно минимален, поэтому у вас действительно нет оправдания, чтобы не приготовить этот торт на десерт (или завтрак). Наслаждаться!Йогуртовый торт Bundt [Веганский]
Ингредиенты
- 1/2 стакана растительного йогурта
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 3/4 стакана растительного молока
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана сахара/сухого подсластителя на выбор, отрегулируйте в зависимости от сладости йогурта
- 1-1/2 чашки цельнозерновой муки или используйте безглютеновую
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки морской соли
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В миске смешайте влажные ингредиенты, включая сахар. Отрегулируйте количество сахара (от 1/4 стакана до 1/2 стакана) в зависимости от сладости вашего веганского йогурта.
- Просейте сухие ингредиенты и смешайте, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки, затем выпекайте в течение 25-30 минут, пока не станет золотисто-коричневым и вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
- Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/yogurt-bundt-cake-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий