Осень пришла, а вместе с ней и кабачки! Вы будете просто в восторге от этого вкусного и простого веганского супа из тыквы с орехами.
Он сделан из цельных продуктов на растительной основе и поэтому быстро готовится. Он следует действительно простому рецепту, который вы можете применить ко многим другим ингредиентам: приготовление на пару сытных, крахмалистых овощей; поместите его в блендер и добавьте что-нибудь, чтобы он стал кремообразным; смешать, и все готово! Насколько это круто? Этот веганский суп из мускатной тыквы — легкий, сливочный и полезный — идеально подходит для холодных осенних вечеров. Кроме того, вы можете полностью поэкспериментировать и заменить кабачковую тыкву любой тыквой, которая у вас есть. Сочетание сладости и специй в этом веганском тыквенном супе просто фантастическое. Вам это понравится!Суп из мускатной тыквы [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 средний кабачок (5-6 чашек), нарезанный кубиками
- 1 стакан овощного бульона
- 4 столовые ложки тамари
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 лайма, сок
- 1 финик меджул без косточек
Подготовка
- Очистите, удалите семена и нарежьте кабачки кубиками и готовьте на пару в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они не станут полностью мягкими при протыкании вилкой.
- Добавьте кабачки, овощной бульон, тамари, кокосовое масло, тмин, сок лайма и финики без косточек в блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Перелейте в миску и посыпьте хлопьями красного перца, тертым кокосом и любой другой начинкой по вашему выбору.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/butternut-squash-soup-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий