В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 сентября 2022 г.

Камут Равиоли с миндальной рикоттой и шпинатом в маринаре


Эти равиоли Камут с миндальной рикоттой и шпинатом в маринаре просто восхитительны!

 Это немного процесс, но оно того стоит!

Камут Равиоли с миндальной рикоттой и шпинатом в маринаре [веганский]

Ингредиенты

Для равиоли:

  • 2 стакана цельнозернового камута
  • 1 стакан аквафабы (жидкость из консервированного нута)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка гималайской розовой соли

Для миндальной рикотты:

  • 1 1/2 стакана бланшированного миндаля (замочить на 6 часов и промыть)
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Гималайская розовая соль по вкусу
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 стакана молодого шпината

Для соуса маринара:

  • 3 помидора на лозе (среднего размера)
  • 1 1/2 чашки вяленых помидоров (без масла, замочить на 15 минут в двух чашках воды. Не промывать)
  • 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сухого базилика
  • Гималайская розовая соль по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • 1/4 стакана масла виноградных косточек

Для веганского пармезана:

  • 1/4 стакана сырых кешью
  • 1/4 стакана сырого миндаля
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Гималайская розовая соль по вкусу

Подготовка

Для веганского пармезана:

  1. В кухонном комбайне измельчите орехи, нажав кнопку импульсного режима.
  2. Переложите в миску, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Для соуса маринара:

  1. Очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок и помидоры (при желании вы можете сначала очистить кожуру).
  2. На разогретом масле обжарьте лук несколько секунд, добавьте чеснок и перемешайте до прозрачности.
  3. Добавьте помидоры с приправой и тщательно перемешайте.
  4. Уменьшите огонь и накройте крышкой на 5 минут.
  5. Когда все будет готово, смешайте с вялеными томатами в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  6. Переложите в кастрюлю и отрегулируйте вкус.
  7. Разогрейте его перед подачей на стол.

Для веганской рикотты:

  1. Измельчите шпинат в кухонном комбайне, нажав кнопку импульсного режима, и переложите в миску.
  2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  3. Переложите в миску со шпинатом и тщательно перемешайте.
  4. Отрегулируйте вкус, накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Для равиоли:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске; при необходимости вы можете добавить больше воды, добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока не получите идеально гладкую текстуру.
  2. Опустите тесто на посыпанную мукой поверхность на пару минут и сформируйте шар.
  3. Заверните шар в полиэтилен и поместите в холодильник на 30 минут.
  4. Когда все будет готово, раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  5. С помощью резака вырежьте круг и наполните миндальной рикоттой, используя мини-ложку для мороженого.
  6. Нанесите немного воды пальцем или кистью по краям, закройте резак и нажмите вниз.
  7. Положите каждый кусочек на посыпанную мукой поверхность.
  8. Когда все будет готово, доведите воду до кипения и осторожно окуните каждую тортеллини с помощью ложки для пасты.
  9. Варить 5 минут и снова аккуратно вынуть ложкой для пасты.
  10. Подавайте маринару или соус по вашему выбору.
  11. Сверху посыпьте веганским пармезаном и свежей зеленью.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kamut-ravioli-with-almond-ricotta-spinach-in-marinara-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий