В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 сентября 2022 г.

Корейский соус барбекю


Этот рецепт корейского соуса для барбекю — спасение, потому что его очень легко приготовить, а соус поразительно универсален.

 Густой соус барбекю в равной степени сладкий, соленый, пикантный и вкусный. Кроме того, вы можете приготовить партию и хранить ее в холодильнике для быстрого добавления практически к любому блюду.

Корейский соус барбекю [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чашка тамари
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
  • 4 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • 1 1/2 столовой ложки аррорута
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки зеленого лука

Подготовка

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте все ингредиенты, кроме аррорута и воды.
  2. Все смешать и довести смесь до кипения.
  3. В небольшой миске смешайте маранту и воду, пока она не растворится.
  4. Постепенно влить смесь в кипящий соус, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ему кипеть в течение 3-5 минут. Соус должен стать густым и сиропообразным.
  6. Снимите его с огня и дайте остыть, прежде чем переливать соус в банку.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/korean-bbq-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий