Знаете ли вы, что маринованные огурцы на самом деле легко приготовить дома?
Вместо того, чтобы использовать традиционный метод консервирования, вы можете сделать быструю и простую версию всего за несколько шагов — никакого специального оборудования или методов консервирования не требуется! Этот метод называется маринованием в холодильнике. Просто упакуйте огурцы в стеклянную банку или другой термостойкий контейнер с воздухонепроницаемой крышкой, а затем залейте их обычным рассолом. Добавьте немного трав и специй и поставьте банки в холодильник. За ночь они превратятся в огурчики.Super-Easy Dill Pickles в холодильнике [веганский]
Ингредиенты
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахара
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 1/8 чайной ложки красных хлопьев чили
- 12 веточек свежего укропа
- 1 столовая ложка семян кориандра (по желанию)
- 1 чайная ложка семян горчицы (по желанию)
- 1 фунт кирби, мини или персидских огурцов (около 5 солений), нарезанных копьями
Подготовка
- Нагрейте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле среднего размера, периодически помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и остудите.
- Разложите чеснок, хлопья чили, укроп, семена кориандра и горчицы по двум стандартным (1 1/2 чашки) банкам. Поместите огуречные побеги в банки, упаковав их по размеру. Разливаем рассол по банкам. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы покрыть огурцы жидкостью. Закройте банки и поставьте в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.
- Храните огурцы в закрытой банке в холодильнике.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/super-easy-refrigerator-dill-pickles/
Комментариев нет:
Отправить комментарий