Веган Рубен? Вот так. Вкусные, пикантные и наполненные растительной пищей, эти бутерброды вызывают привыкание.
Может быть трудно отказаться от своего любимого сэндвича, когда вы решите есть больше растительной пищи… Пока вы не узнаете, что можете приготовить все, о чем когда-либо мечтали, например, этот веганский сэндвич Рубен! Он воссоздает вкус классического гастронома Reuben с ингредиентами и специями, которые имитируют оригинал T. Он наполнен вегетарианским беконом, квашеной капустой и восхитительно приправленным луком. Приготовление ржаного хлеба на гриле имеет большое значение, так что не пропускайте этот шаг! Попробуйте этот веганский Рубен на следующий обед! Вы будете рады, что сделали!Сэндвич Рубен от Майим Бялик [веганский]
Ингредиенты
Для заправки «Тысяча островов»:
- 1/3 стакана веганского майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки соленых огурцов
Для обжаренного лука:
- нарезанный кубиками пассерованный лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 1/2 чайной ложки паприки
- 3/4 чайной ложки семян тмина
- 3/4 чайной ложки сушеного укропа
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка тамари
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Для сборки:
- 8 ломтиков веганского ржаного хлеба
- 8 ломтиков веганского бекона
- 2 столовые ложки веганского маргарина
- 1 чашка квашеной капусты, слить жидкость
Подготовка
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
- Чтобы приготовить лук, разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, семена тмина, укроп, соль, уксус, тамари и перец. Добавьте воду и варите без крышки 10 минут или пока жидкость не испарится. Удалите лавровый лист.
- Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Смажьте два ломтика хлеба маргарином. Обжаривайте в небольшой сковороде стороной с маргарином вниз в течение 3 минут только с одной стороны. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба.
- Чтобы собрать каждый сэндвич, намажьте соусом неподжаренные стороны двух ломтиков тоста. Добавьте квашеную капусту, два кусочка веганского бекона и обжаренный лук.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mayim-bialiks-vegan-reuben-sandwich-recipe/
Комментариев нет:
Отправить комментарий